Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 октября 2017 в 19:46
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.3

Сегодня выбирала пуховик на зиму. Такой большой выбор достойных моделей смогла встретить только в Savage! Спасибо огромное девушке на зале, которая помогла сделать выбор, и вдобавок подобрала мне изящный зимний шарф к пуховику! Спасибо за вежливое обслуживание и приятные эмоции!!!

Ответ

Добрый день, Карина!

Спасибо Вам за отзыв. Коллектив SAVAGE старается уделить максимум внимания каждому покупателю и сделать все возможное, для того, чтобы процесс покупки был комфортным и приносил удовольствие. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Приходите к нам, будем очень рады Вас видеть!

Рекомендую! 20 июля 2017 в 14:56
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Добрый день. Хотелось бы отметить отношение сотрудников магазина в ТЦ Замок и в ТЦ Экспобел к покупателям. Девочки всегда улыбчивы, искренне пытаются помочь при выборе покупки, при этом не навязчивы. Очень приятно к вам приходить, желаю Вам только успехов. Спасибо)

Рекомендую! 07 декабря 2016 в 15:45
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Покупала сегодня пуховик в Саваже на Экспобеле. Огромная благодарность Кристине и другим девочкам - помогли выбрать мне именно ту модель, которая подошла мне размеру идеально. Спасибо за вежливое обслуживание и хорошее настроение!

Ответ

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и за благодарность нашим сотрудникам. Нам очень важна обратная связь, мы стараемся, чтобы каждый Покупатель уходил из магазина не только с покупкой, но и с хорошим настроением. Пусть покупка радует! Всегда будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую! 01 июня 2016 в 09:29
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.3

Вчера зашла в магазин и была удивлена нарядам от Elis, очень люблю натуральные ткани, так еще и выбор платьев был именно по моему вкусу, не короткие деловые, для работы. В общем перемеряла очень много вещей и мне помогала приятная девушка- продавец, принося новые вещи или размеры, давала советы и в столь юном возрасте показала себя , как супер профессионал!!! Другая продавец заметила, что на одном платье разошелся шов и предложила поменять. Девчонки огромное спасибо за приятное обслуживание и с удовольствием потраченные деньги!!!

Ответ

Виолетта, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель уходил от нас не только с покупкой, но и с хорошим настроением. И нам очень приятно, что Вы цените работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в магазинах SAVAGE!

29 апреля 2016 в 01:12
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Подскажите женские джинсы какой самый большой размер представлен в магазинах и какой уровень цен? Спасибо.

Ответ

Добрый день, SYABAR DMITRY! В наших магазинах представлен широкий ассортимент женских брюк до 52 размера включительно. Ценовой диапазон - от 339.900 до 1.390.000 бел.руб. Поступление брюк из джинсовой ткани мы ожидаем на следующей неделе. Все поступления оперативно представляются на сайте интернет-магазина AFASHION.BY. Наши продавцы-консультанты и операторы интернет-магазина проконсультируют Вас по особенностям посадки конкретных моделей и помогут подобрать оптимальный размер. Приятных покупок!

13 апреля 2016 в 14:47
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Добрый день.Подскажите остались у вас блузки на распродаже с прошлых коллекций?
Интересует 42 размер.Спасибо.

Ответ

Анастасия, блузки предыдущих коллекций на распродаже вы можете посмотреть на нашем сайте afashion.by

Подробности уточняйте по номерам: +375 (29) 137-99-77, +375 (29) 700-44-77

11 апреля 2016 в 23:32
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Скажите, пожалуйста, есть ли еще где-то в ваших магазинах распродажа зимней мужской верхней одежды? Спасибо.

Ответ

Наталья, на данный момент распродажа зимней верхней одежды проходит во всех фирменных магазинах SAVAGE (ТРЦ Экспобел, ТЦ Замок, ТЦ Столица)
На 12.04.2016г. из зимней верхней одежды на распродаже в наличии следующие артикулы:

куртка мужская арт. 620111
размеры 54 56 58
http://afashion.by/catalog/kurtka/1484/223
(ТРЦ Экспобел, ТЦ Замок, ТЦ Столица)

куртка мужская арт. 620016
размер 56
(ТЦ Замок)

куртка мужская арт. 620002
Размер 46
http://afashion.by/catalog/kurtka/1323/4
ТРЦ «Экспобел» («Биггз»)

Более подробную информацию вы можете узнать у продавцов-консультантов по контактным номерам магазинов.

11 апреля 2016 в 04:39
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

На "Бигзе" на 2 этаже были куртки "саваж" и "пипл",куда переехал магазин?

Ответ

Елена, магазин SAVAGE , расположен на первом этаже ТРЦ «Экспобел» («Биггз») и он не менял своего месторасположения.
Также фирменные магазины SAVAGE расположены в ТЦ "ЗАМОК" (третий этаж, пр. Победителей, 65) и в ТЦ "СТОЛИЦА" (нижний уровень, пл. Независимости,3)
Магазины открыты ежедневно с 10.00 до 22.00, приходите, будем рады вас видеть!

22 января 2016 в 22:04
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Благодарю продавцов магазина за помощь в выборе пуховика , размеров и расцветок осталось мало , но как профессионалы они выполнили свою задачу на отлично , а я не осталась без зимней одежды . Спасибо .

Ответ

Жанна, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы наших сотрудников. Нам всегда приятно получить обратную связь. Пусть покупка радует!

19 января 2016 в 16:00
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Подскажите пожалуйста В каком магазине есть Пальто женское арт.510016 размер 44???

Ответ

Добрый день, Ольга. Данное пальто есть в цвете (bilberry) 44 размера в магазине SAVAGE ТРЦ "Экспобел". Также Вы можете сделать заказ через Интернет-магазин afashion.by Приятных покупок!

16 января 2016 в 11:40
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Подскажите , пожалуйста, на сегодняшний момент есть скидки на пуховики?

Ответ

Добрый день, Ольга. Да, на данный момент действуют скидки на весь ассортимент, в том числе и на пуховики. На нашем сайте afashion.by можете посмотреть все модели, а также процент скидки. При заказе через Интернет-магазин до 18 января будет дополнительная скидка к sale 10%! Приятных покупок!

Рекомендую! 14 декабря 2015 в 21:28
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.3

Сегодня посетил Ваш магазин в ТЦ Замок, покупал своей жене куртку. Приходил в магазин сам: без супруги , т.к хотел сделать подарок. Признаюсь честно, в женских вещах я не разбираюсь, но благодаря профессиональной консультации квалифицированного персонала, а именно менеджера Екатерины , я сделал правильный выбор и моя вторая половинка осталась довольна, а это самое главное. Ведь нервные клетки не востанавливаются)) я думаю все мужики меня понимают). В целом остались положительные впечатления. Екатерина, отдельное спасибо!!!! Обязательно загляну!!!!

Ответ

Большое спасибо, Эдуард, за Ваш отзыв и за положительную оценку работы наших сотрудников. Нам очень важна обратная связь, спасибо. Это всегда мотивирует продавцов и помогает нам в будущем. Будем рады видеть Вас снова в магазинах SAVAGE!

12 декабря 2015 в 21:49
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Подскажите пожалуйста, как приобрести дисконтную карту?

Ответ

Добрый день дисконтная карта SAVAGE выдается при любой покупке, при наличии дисконтных карт на магазине.

31 октября 2015 в 12:17
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Здравствуйте ,подключили рассылку из магазина не можем отключить, обращались к консультантам в магазин обещали ,но мы всё равно получаем смс. Как быть?

Ответ

Добрый день, Елена. Отправьте пожалуйста свой номер телефона на e-mail adv.expert@savage.by с пометкой "стоп-смс". Ваш номер исключат из базы.

Рекомендую! 30 октября 2015 в 18:49
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

В Саваж влюбилась лет 6 назад, купив там впервые пуховик. В этот раз заехала примерить платье. За одно хотела купить и пуховик, его я ранее примеряла, но оказалось что он за два дня подорожал.Обратив на это внимание девушки-кассира, она позвонила руководству уточнить ситуацию. Действительно, пуховик стал дороже. Мне предложили 30% скидку на платье из новой коллекции как постоянному покупателю и 5% на пуховик по дисконту. Очень приятно такое отношение и подход к постоянному клиенту.Особое спасибо кассиру, работавшему 30.10 , девушке с темными длинными волосами. Человек абсолютно на своем месте, успевая делать пять дел одновременно, при этом сохранять спокойствие и не поддельную доброжелательность, особенно в час пик. В общем не смотря на выросший ценник на мой пуховик, я ушла из магазина с хорошим настроением и двумя покупками. Так держать)

Ответ

Большое спасибо, Инна, за Ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами на протяжении всех 6ти лет. Мы стремимся реализовывать индивидуальный подход к каждому покупателю и нам очень приятно, что Вы цените работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в магазинах SAVAGE!

23 октября 2015 в 18:09
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Купила на днях вязаное платье из акрила с шерстью. Спросила консультантов, не закатается ли акрил, на что мне было сказано, что чаще так ведут себя шерстяные вещи. Надела платье два раза, бока на всю длину рукава слегка разлохматились и покрылись катышками. Платье не дешевое, куплено для повседневной носки, боюсь, мне его не хватит и на сезон. Видела в одном фирменном магазине на одежде этикетки "вещь закатывается", может, и вам стоит предупреждать людей о таких быстрых "сюрпризах" с качеством и не завышать цену только за его модный вид.

Ответ

Добрый день, Ирина. По всем вопросом, которые касаются качества приобретенного изделия, Вы всегда можете обратится в магазин. Вашу проблему постараются решить.

08 сентября 2015 в 13:26
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

В SAVAGE захожу всегда, когда посещаю ТРЦ Экспобел. Товары (как в любом магазине) разные: какие-то на мой взгляд классные, какие-то никакие. У каждого свой взгляд и свой вкус. Покупки делаю в этом магазине регулярно. Все, что приобрела нравится, и носится замечательно. Главное достоинство этого магазина - это приветливый персонал. Меня обслуживали разные девушки, но каждый раз независимо от того приобрела я что-то или нет, я уходила из магазина в хорошем настроении. Очень внимательные, ненавязчивые, терпеливые, готовые помочь в выборе и уважающие выбор или отказ покупателя. Спасибо за отличную работу!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв и высокую оценку работы консультантов. Всегда рады помочь в выборе. Ждем Вас в магазинах SAVAGE!

Рекомендую! 28 июля 2015 в 10:20
г. Минск, Партизанский пр-т, 150А

Хочу выразить благодарность "Саваж" за отношение к клиентам! Год назад приобрела куртку, сдала в химчистку, которая полностью испортила мне вещь( Я обратилась в магазин с просьбой помочь, и они мне не отказали. Вернули полную стоимость вещи. Спасибо Анастасии, администратору магазина ТЦ Столица.

Ответ

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту!

16 июля 2015 в 15:23
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт.3

Приобрела в данном магазине брюки. Просто ужас. После первой стирки брюки полиняли и в верхней части появились маленькие дырочки и белые пятнышки. Никому не рекомендую данный магазин. Деньги за некачественный товар мне вернуть отказались. Пойду в суд.

Ответ

Добрый день, Виктория! Согласно Закону «О защите прав потребителя» всем покупателям, обратившимся по поводу возможного брака, мы предлагаем провести экспертизу товара. Так как товар был в употреблении (и был постиран), оценить наличие производственного брака может только лицо, обладающее специальными знаниями (эксперт). Если покупатель отказывается от проведения экспертизы, мы не можем провести ее по своей инициативе и осуществить выплату денежных средств. Вы можете повторно обратиться в магазин SAVAGE и мы примем товар для проведения экспертизы с Вашего согласия. Либо Вы можете провести экспертизу товара самостоятельно и предоставить заключение эксперта. В случае подтверждения экспертизой производственного дефекта Вам будет произведена выплата денежных средств, уплаченных за товар.

24 июня 2015 в 15:02
г. Минск, пересечение Мирошниченко и МКАД, эт.1

Была недавно в вашем магазине, приобрела две классных майки и платье. Хотелось бы отметить внимательный персонал и хороший сервис магазина. Сама живу за границей и к навязчивому сервису, как тут выразились выше, уже привыкла. И считаю что это правильно,-приятно когда заходишь в магазин, тебе улыбаются, здороваются и любезно предлагают товар... В Беларуси, к сожалению, люди еще видимо, к этому не готовы...( В общем, что хотела сказать- Молодцы девчонки! Так держать! Замечательный магазин и обслуживание! Была приятно удивлена.

Ответ

Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы